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手料理
  • 2019/11/10
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カルシウムいっぱいおさかなミンチネギスープ( ˘ ³˘)♥うま〜ぃ🤩

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
白ネギは斜め薄切りに、しておきます。
2
鍋に水・調味料を入れ加熱します。
3
沸騰したら、おさかなミンチとネギを入れ中火で5,分間加熱します。
4
器に盛って、飾りトマト、赤パブリカ、ネギを散らして
出来上がりです。
5
いただきます🙏
6
あぁ〜、おさかなミンチネギスープ美味しい出来上がりです🤩
みんなの投稿 (4)
#日本水産 #スープ #おさかなミンチ #ヘルシー #〆まで美味しい  
#美容と健康  #夜会
〆ご飯におさかなミンチネギスープ美味しい😋
おはよう☀

当選おめでとう🎊

温まりそう😋
ペンギン から かあたん
おはよう☺️

ありがとうございます😊

風邪ひき治りました⁉️

iPhoneの調子は治りました⁉️

おじぃも画面真黒になります😅

強制終了すると治ることもあります(Android)
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