SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いかんせん、梨のコンポート、甘くしすぎた。
少しずつ食べましょう‥(ᵔᴥᵔ)
美味しそうなケーキですね💞
のんぷさんの作る可愛らしいケーキと優しいスナップが大好きで、時々癒されに覗きに来ていました😊
今日、私が作った完熟柿とクリームチーズのケーキは、のんぷさんの作ったキャラメルモカマフィンのトッピングを参考に作ってみました。
案の定、ズボラな私にはのんぷさんのように綺麗にできませんでしたが😅
フォローさせてください。よろしくお願いいたします✨
私のモカと似てる❤️かわいい💕とか思ってました(ᵔᴥᵔ)へへ
柿のケーキは作った事が無いからどんな味かしら‥作るの難しそうだなぁと思いながら見させて頂きました(´ー`)
私もズボラ体質‥汗💦
なので見栄えぐらいは美しくなれ!と願いながら作ってますです(^o^)
またいろいろ作ってくださいね〜(ᵔᴥᵔ)
柿のケーキ、柿!って味はあまりしなくて、ラム酒も入れてるせいか、ドライフルーツケーキを食べてるような奥深い味がします😋
柿をキャラメリゼして、ジャムにするのが手間なだけで、あとは普通にパウンドケーキを作る工程です。美味しかったら後でレシピUPしますので、熟しきった柿を持て余していたら、是非作ってみてください💞
今日は頑張ってキッチンにへばりついてました(^O^)
梨にもシナモンいれてコンポートしました(ᵔᴥᵔ)そして、以前作ったりんごケーキのレシピで土台です。スリムパウンド型で( ^ω^ )
とっても簡単なケーキですが美味しそうに見えますか?秋ですね〜。ワクワクしますね〜。太るなぁ‥💧
久しぶりに集中して作れて楽しかったです(*☻-☻*)
いつもご心配頂きありがとうございます😊
またいろいろ作るでぇ〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
昨日書くの忘れてたけど(♡ˊ艸ˋ)ウフフ
私ね のんぷさんが関西弁でコメントするの大好き~ ❤💕
また美味しいスイーツのアップ待ってるね +。*♡♡*。
お久しぶりです✨
食べ友呼んでいただきありがとうございます💕&来るの遅くなってスミマセン🙇
梨のコンポートでパウンドケーキですか⁈
素敵です〜😭
美味しそうです〜😭😭
梨の美味しい季節ですもんね❤️
コンポートだけでも食べてみたいわぁ(*´ー`*人)💕
いま一番見ちゃいけない時に見ちゃってヨダレが止まりません!笑
でも、もうここまで来たので、もうひとつのほうも覗きに行きますね〜😊✨