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まずは、白ワインビネガー&ハーブから使ってみました🎵
豚ヒレ肉を平らにしてからローストして、レモンバターで仕上げる料理なんですけど…
いつもなら、豚肉にアップルビネガー&レモンを迷わず使う所ですが、
白ワインビネガー&ハーブで作ってみました😊
バジルとオレガノの香りが効いたオイルに、更にタイムを加えて、炒ったパン粉を仕上げにかけて食感よく仕上げてみました😄
バター使いですが、白ワインビネガー&ハーブでスッキリ、香り良く仕上がって美味しかったです😋✨
そしてこのビネガー、そのままでも普通に美味しいので、何にでもかけて頂けそうです😊
mizkan様、SD様、ありがとうございました🎶
#イタリア料理#オイルとかけるvineger#ビネガー#白ワインビネガー&ハーブ#肉料理#焼く/炒め物#バター
ひれ肉のレモンバター仕上げ🍋❣️
なんて美味しそうな💕
読んでるだけで🤤が止まらない🤣
これビネガースタイルでさらに美味しさアップ⤴️
バジルとオレガノ、タイムと乾煎りしたパン粉💕
ビネガーのためにあるお料理みたい❣️
ミツカンさんの公式レシピにも加えて欲しい❣️
またお洒落😍
付け合わせも彩りよくて盛り付けも素敵です✨
当選おめでとうございます✨
この後もどんなお洒落料理が出てくるのかわくわくわく😍
ハーブの香りがまた食をそそりそうな💕
ヒレ肉のバジル🎶
私もお肉は、ヒレ肉が1番好きなので食べたいなぁ💕💕
これは女子は絶対好きだね🤗
フランス料理だと、エスカロップとも言うみたいてす。
パン粉つけたり、つけなかったりするんですけど、私は後からフリフリしました😊
イタリアンの方が馴染みがあるのでスカロッピーネ😎❤
ビネガー料理って、あまりレパートリーがないので、知っている料理のアレンジしかできません😅
美味しければオッケーですね😁✨
いつもありがとうございます💕
付け合せに似合いそうな野菜がなくて、盛り付けで誤魔化した、つもりで〜す😂
ビネガー当選して使うの楽しいですが、アイデアかみったんさんのように湧いてこな〜い😂😂😂
知っている料理のアレンジばかりになりそうです😅
いつもありがとうございます💕
酸味のあるハーブ使いのソースでサッパリしつつ、パン粉がよい感じのアクセントになってます😋
バターでややマイルドで、食べやすい酸味ですよ😊🎶
いつもありがとうございま〜す💕
ヒレ肉柔らかくてヘルシーだよね❤
ハーブの香りとビネガーが合う😆
少しだけバターを入れて、ちょっとマイルドだよ🎶
いつもありがとう💕