• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 595

NICOちゃんに教えて貰った大根餅〜^o^

みんなの投稿 (6)
『参考にした料理』ってどうやって出すんだろう…。

ここで知り合ったNICOちゃんに教えて貰った大根餅。
干しエビとニラを入れてみました。

残念な事に、古い大根を使ってしまったが為に苦い!!
とても残念!!
苦く無かったら絶対美味しい!
次は新鮮な大根で作るね(≧∇≦)
NICO から mame
干しエビ!ニラ!
とっても美味しそうなんだけどー!(≧∇≦)
mame から NICO
そう、味は良かったんだけどねぇぇ。
大根がねぇぇ。
苦かった…(; ̄O ̄)
ポン酢で頂きました〜
ありがとね^o^
NICO から mame
こちらこそ、いつも参考にさせてもらってます(^_−)−☆
おいしそうー!!
大根餅は、大根おろしを鬼おろしでおろすと食感が良くて美味しかったですー♪
ニラ入りいいですね!
mame から 和田 匠生
鬼おろし〜!そうやね!
フープロでガーーといったわ。

もっちりウマかったよ^o^
もぐもぐ! (11)