SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの#餅巾着
寿司揚げ、冷凍していた餅、竹輪で大量生産
牛すじ、蒟蒻、ごぼ天、平天、大根、たまご、魚河岸あげみたいな三角、厚揚げ、煮込みちくわ、昆布。
だしは、SBのおでんだしと、リュウジさんの至高のおでんつゆ。白だしとオイスターソース。
保温調理鍋で大量に煮込み。
好きな薬味で食べるけど、1日目は味しみが薄いので、姫路風の生姜醤油がお気に入り。