• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (3)
👩‍🍳
ビタントニオ使い倒し隊、🟥隊員の活動その5

塩麹をまぶして一晩置いた鶏胸肉と、れんこんをビタントニオ君に滑らかにしてもらい、みじん切りのれんこん、ねぎ、生姜汁、料理酒、片栗粉を混ぜて、和風ハンバーグを作りました🤗

センターには銀杏をギュッと、当たりの人は2個入っています🎯

ひき肉を買うよりフードプロセッサーを使った方が、好みの挽きかげんにできるし、空気に触れる面積が少ないので新鮮です✌️

辛子醤油を付けて、美味しくいただきましたした😋

#ビタントニオ使い倒し隊
#和風ハンバーグ #れんこんバーグ
#蓮根の日(11月17日)
🟥隊員、使い倒さてる👏👏🏻✨👏🏻✨

いろんなこと出来ちゃうのね〜✨
このお料理も、白和えも気になる〜😍
izoom から yucca@
まだ、フープロ機能しか使ってないんだけど、クラッシュモード(逆回転)させると、うまく混ざることがわかり、ちょっと慣れてきたところよ😉

他の機能も使ってみたいな〜🥰
もぐもぐ! (81)
リスナップ (15)