• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/13
  • 303

こんぶ茶だし巻き玉子♪

みんなの投稿 (1)
卵とマヨネーズ、牛乳、こんぶ茶を混ぜ合わせて焼きました😊
だしがきいた美味しいだし巻き玉子になりました✨
美味しいけど
白だしを使うのとそんなに変わらない😅
こんぶ茶のあのこんぶ!!って感じがあまり感じられないので
う~ん😑牛乳やマヨネーズを無しにして
シンプルに卵と水とこんぶ茶とか
お湯でこんぶ茶溶いて使うとかにした方が良かったのかな??
でもこれは普通にだし巻き玉子としては美味しい味!!
白だしが家にな方は使ってみても良いかも❤ #簡単料理 #節約料理 #卵焼き
もぐもぐ! (18)