SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お皿は白じゃない方が良かったな〜(笑)
鶏肉は塩麹に漬け込み、お酒の代わりに酒粕
肉が直接米に当たると肉が固くなりやすいのて、米と鶏肉の間にキャベツを敷きました(๑>◡<๑)
こりゃ、うまそーだわ🐴💕
何だかめっちゃキュートなご飯に変身してるよ~😍❤
肉とご飯がくっつくと固くなるんやね!!
知らんかったー!
それに酒粕もどんなんになるんか興味しんしん~😚💓
作ってくれてありがと〜💕
ぺぽりさん♫
ともさんのレシピ美味しいぃANDめっちゃ簡単でリピ決定でした✨
もこさん💕ホント簡単でうま🐴〜でした✨(笑)
夜はカレーかけて食べたら、またうま🐴( *´艸`)
食欲エンドレスで、とうとうお腹ギブでした
れおちんさん♫
お肉は塩麹のおかげでジューシー柔らかでした(๑>◡<๑)❤
美味しかったので、🐴で表してみました(笑)
実はシンガポールチキンライス初めて食べました
なので、これが正解なのかは分かりませんが、簡単で美味しかったです♥
ともさん、ステキなレシピありがとうございました✨
美味しくてリピ決定です!
肉と米というよりは、肉が水に触れて煮ると固くなるので、キャベツで段上げして蒸すようにしました♫
酒粕は旨味の固まりなので、オススメですよ💕
機会があれば入れてみてください(๑>◡<๑)
ごはんで使うのかわいいですねᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
あやさんも持っているんですね✨
お揃い💕
カレーのご飯の型に欲しいとねだられました((´艸`*))
この型はケーキでは外しにくくて、ごはんなら外しやすくていいですね♡