SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いいな~♡いいな♡
私はスペイン行った事ないから
行きたい♪
本場の料理を食べてみたいです♡
当日に豚ブロックを食べやすい大きさに切って、少し焦げが付くまでニンニクと炒めます。
そこにチョリソ、ベーコンを入れて炒めたら、水切りした白いんげん豆、ニンニク丸ごと、豚足を入れてある程度豚肉が柔らかくなるまで弱火でコトコト煮ます。
少し柔らかくなったら、トマト、セロリ、塩、胡椒、ローリエを入れて弱火で約1時間煮て、最後にジャガイモを入れて柔らかくなったら出来上がりー!
試してみてください♪
水を入れて煮ます♡
cocoaさん、ファイトっ(゜∇^d)!!
時間あったら是非作ってみてー♡