- 123
- 保存
オールブランはスポンジが足りなくなった時の処置。柔らかくなったオールブランはそれはそれでおいしい。
手順1は前日、2.3は下準備、4.5の手順は前後しても大丈夫。
材料も実際に使った分を記載したが、いい加減でいいと思う(。-ω-)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
という具合です。
いろんなサイトを参照してやってみたので、レシピが混在してます。レシピというのもおこがましい、メモ程度のレシピです。
かなりお優しいお味です。現代人特有のクレイジーゲロ甘ラブなお口の方にはとても合わないでしょう。卵黄も入れてないからコクがないとか、色々…
でも私は好きなのです(。-ω-)
母曰く、軽い!(´⊙ω⊙`)だそうです。