• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/16
  • 246

食パン・じゃっきーさんアドバイスで

みんなの投稿 (8)
冷やした粉と牛乳でセットしたら、今日はふんわりふくらみました!じゃっきーさんありがと~(≧▽≦)
おはよぉ〜です♪
ふわふわに焼けてますねぇ〜(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
To: hinatacafe さん
おはようです(^^*)
HBですが、いままであんまりふくらんでくれなくて~
SDにはたくさんパンの先生がいるのでいろいろ教えてもらってありがたいです!
hinatacafeさんにもいろいろ教わりたいですぅ(*^^*)
ami
粉を冷やすといいんですか?私もいろいろ習いたい…>_<…
To: Bmnbunbun さん
HBなんだけど~イースト使うときは、冷たいのはアウトと思ってたから、目からウロコ(◎-◎;)
amiちゃんいつもおいしそうにパン焼いててうらやましい~(´▽`)
ami
To: yukidarumama
私も冷やした粉でやってみます!
To: Bmnbunbun さん
いろいろやってみよう!
今朝焼いたのは陥没しちゃったよ(T_T)
To: Bmnbunbun さん
いろいろやってみよう!
今朝焼いたのは陥没しちゃったよ(T_T)
もぐもぐ! (29)