• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 814

話題のぎゅうぎゅう焼きやってみました*\(^o^)/*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
とにかくなんでもいいからぎゅうぎゅう詰めてオーブンで焼くだけ!本当はもっともっとぎゅうぎゅう詰めなきゃいけないけど一人分だったので少々空いております笑
入れた具材は、エリンギ、オクラ、新じゃが、たまねぎ、にんじん、ソーセージ!今度みんなで作るときはレンコンや鶏肉、パプリカ、しいたけ、とうもろこし、ローズマリーを入れてもっと大きめに切って作ると良さそう!
バターと塩とニンニクをのけてオリーブオイルをたっぷりかけて180度の余熱で30分焼くだけです*\(^o^)/*
もぐもぐ! (17)