• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/14
  • 679

ざる蕎麦&糀甘酒で柔らかガーリック醤油チキン

レシピ
材料・調味料 (2人分)
A鶏胸肉(削ぎ切り)
100g
A醤油
小1
Aマヨネーズ
小1
A
小1
A糀甘酒
小1
Aニンニク(おろす)
小1
A和風だしの素
小1/4
片栗粉
大1
ごま油
中1
作り方
1
ポリ袋にAを入れて30 分以上おく
焼く直前に片栗粉を入れて粉気がなくなるまで揉み込む
フライパンにごま油をいれ、鶏胸肉を並べ、中火にかける
きれいな焼き色がついたら、裏返し、弱火で3分間焼く
みんなの投稿 (1)
#ランチ#ざる蕎麦#ガーリック醤油チキン#甘酒部#S napDish#糀甘酒
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)