- 116
- 保存
※スパイス=クミンはホールを使っているが、パウダー(焙煎せず)を後からよく混ぜてもよい。ただ、コリアンダーシード(パクチーの種)は、野菜と共に噛んで弾ける清涼な香りがポイントなのでホールで。
ハーブ=オレガノがギリシャ風サラダでは一番よく使われる。
おすすめのマリアージュドリンク
メタクサウゾ、ペルノートニック、クラフトジントニック、柑橘系フレーバーのクラフトビール、微発泡白ワイン、ロゼワイン
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く