• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/27
  • 2,117

砂肝セロリ❤韓国バージョン

レシピ
材料・調味料
砂肝
好きなだけ
セロリ
好きなだけ
おろしニンニク
たっぷり
適宜
胡椒
適宜
糸唐辛子
適宜
ごま油
適宜
作り方
1
炒める〜❤
2
火を止めてごま油を回したら出来上がり❤
ポイント

これまたやばいよ〜

みんなの投稿 (9)
ヤゲンセロリに続くおかず(つまみ?w)♪(´ε` )
ミエさん♡フォローありがとうございます⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
砂肝も木耳も好きです〜(*☻-☻*)

よろしくお願いします💟
mieko matsuzaki から マイ
コリコリ美味しいよね❤
みえこっちさん、フォローありがとうございます!!私してたつもりが失礼しました~(^.^)どんどん絡んでくださぁい。((o(^∇^)o))
マイ から mieko matsuzaki
軟骨もダーイスキです(≧∇≦)💕
mieko matsuzaki から わこ
わたしもSD放置してて良く忘れてますwww
mieko matsuzaki から マイ
いつもはヤゲン軟骨でやるんだよ〜
セロリも砂肝も大好きー😄🙌

こりゃ、作らねば😳💨
mieko matsuzaki から かよ
美味しかったよ〜♪(´ε` )
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)