• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/07/29
  • 681

eim153さんの砂肝セロリ❤韓国バージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
砂肝をやげん軟骨で作ったよヽ(*´∀`)ノ
美枝ちゃん!やっぱりレシピ見れずここにアップしたよ~(ノ∀`)
あらあら不思議セロリのキツイ味がないから子供達も食べれる( ̄∀ ̄) 美味しいよ♪~(´ε` )
mieko matsuzaki から noriko
作ってくれてありがとね!!
ノンノンもこれならセロリを食べれるよ( ´ ▽ ` )ノ
( ̄▽ ̄)ナイス~💕

ってか、(;゜0゜)子供いたの⁈
いたーさぁ(^^;)
三姉妹のママよん♪~(´ε` )
まじまじ?!セロリっぽくない??
子供でも食べられる???
俺、セロリとらっきょうだけダメなんだけど、これなら俺でも食べれるかな???
☝から言える事→俺=子供、、orz
noriko から りーち
まじよ!まじよ!大まじよ!←イミフ( ̄∀ ̄)

これはセロリ!の先入観を消して食べてみよ~(o´罒`o)ニヒヒ

軟骨のコリコリが子供は食べづらいかもだから初めに少し茹でてから炒めると食べやすいとアドバイスもらったよ~

今日のテーマ!好き嫌いをなくしなんでも食べましょう(笑)

いつもリスナありがとねヾ(@^▽^@)ノ
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)