• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 166

ご飯もりもり☆大根葉とひじきの甘辛豚肉炒め☆

レシピ
材料・調味料
大根葉
15センチくらい
豚バラ肉
3枚
乾燥ひじき
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
砂糖
小さじ1
ごま
お好み
作り方
1
ひじきは戻しておき、豚肉、大根葉は1センチ位に切っておくち
2
豚肉を軽く塩コショウして炒め、火が通ったら、大根葉、ひじきをいれしんなりしてきたら、調味料を入れ、煮詰めます
3
ごまを振りかけて混ぜたら完成(*^^*)
みんなの投稿 (1)
これだけでご飯もりもりです(*^^*)
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい