SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5日に1回目のワクチン接種を控えているので予定が詰め詰めで、今日も料理スタジオへ行ってきました。
今回は、イタリアに何年か住んでいた方との受講で、男性でしたが手際の良さにビックリ😲
誰かと受講して1時間以内に洗い物まで終わったのは初めてでした。
生のポルチーニを使うのは初めてで、上品な味のパスタでした。
鶏肉のトマト煮込みも手が込んでいるようで簡単だったし、サラダにぶどうを使うのにも驚き。
今まで、グレープフルーツやオレンジを使ったことはあったから、ぶどうを使ってもおかしくはないのかな。
さつまいものモンブランは、土台もさつまいもなので身体に優しく甘さ控えめでした。
#フレッシュポルチーニクリームパスタ
#鶏肉のトマト煮込み
#ぶどうとレモンのサラダ
#さつまいものモンブラン
#調理実習/料理教室 #簡単料理
おはようございます♡♡
美味しそうなパスタ
(*゚∀゚*)ムッハー
鶏肉のトマト煮込みも
モンブランも(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
明日が1回目の
ワクチン接種なんですね!
副反応がありませんように🙏
これから先も生のポルチーニを入手することは困難なので貴重なパスタを食べられました。
さつまいもが加わると秋だと感じますよねぇ。
やっと1回目のワクチン接種になりますがドキドキ💗
こちらは集団接種も病院でもファイザーワクチンだそうです。
月曜日の食事はいらないと偏食大臣が言っているので少しは気が楽です←インフルでもご飯の支度をさせた人なので😅