• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/04/18
  • 706

豆腐入り鶏豚テリーヌ高菜巻き

みんなの投稿 (6)
高菜の塩気と香りを活かすため、肉は薄味の和風で。
かぴかぴ から ヨシヨシ
ヨシヨシさん!おっはよぉございます!

お呼び出しありがとうこざいます😊
なんて素敵なスナップ〜💕
お漬物の高菜がテリーヌに変身するなんて〜‼️
ビックリΣ('◉⌓◉’)
かぴかぴ から ヨシヨシ
こんな食べ方もあるんですねぇ〜✨
素晴らしいお料理を作って下さってありがとうこざいます❤️
おはよう👋😆✨☀

高菜漬け使っとる~😃
テリーヌ😍 洒落たの作ったね!
(≧▽≦)👍

やるな‼😁👌👌
美味しそうやん😋⤴
ヨシヨシ から かぴかぴ
この塩気がちょうど良くてなかなか美味しかったです。弁当のおかずに取っておくつもりだったのに、娘達が全部食べてしまいました(笑)
ヨシヨシ から ☆Yumi☆
小洒落とるでしょう?盛り付けがイマイチ、ニ、サンぐらいですが、とにかく高菜美味しいのでなんでもオッケイって感じ(笑)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (4)