SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を2分割して、型に入れました
2次発酵で、型のギリでオーブンINしたらよかったのに、先着のパンがいて、タイミング逃した💦
釜伸びしたら、溢れ出る感じになっちゃって、笑う〜🤣
実家に持っていき、実母と笑いました🤭
バター乗せて焼いたから味はいいねんな😅
#塩糀 #甘こうじ #食パン #米粉
#バター
ぱっかーん食パン
もりもり元気でいいやん😀
美味しかったら良し👍🏻
おはようございます✨
もう少し早くにオーブン入れたらマシやったかも💦💦
実母に配達したから、味見してないけど、米粉配合してみたよ👌
すぐもりもりなるね。
最近、自然発酵も速いからね😃
楽しいわ
ズラしたつもりが重なるよな
おはようございます👍
いや〜焼く時に3種類とか4種類仕込むから、タイミング合わなくなりがち💦💦
時間配分、気をつけなあかんな
実母が軽いパンがいいというから、しっかり発酵させようと待ったらこんなことに😅
笑うネタになり、それはそれで良かったわ🙆♀️
一度オーブン切れて、また余熱からやと、なんかスムーズ違うなーと、焼けたら次!にしたいねん
電気代、ケチるから😅
美味しそうだよ~♥️
笑えるフォルム🤣🤣🤣🤣