• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/09/22
  • 477

豚肉ともやしの炒め物

レシピ
材料・調味料
豚肉
150グラム
もやし
一袋
焼肉のたれ
大さじ3
かぼす
お好みで
胡麻油
炒める時
作り方
1
豚肉に焼肉のたれを大さじ3加えて
ビニール袋でなじませます
2
もやしを用意して 胡麻油で
先程焼肉のたれにつけた豚肉を炒め
火が通ったらもやしを投入
3
完成したら お好みでかぼすを絞って
食べてください
薄味ヘルシーな節約料理です
ポイント

ブロガーさんから節約料理を
教えてもらいました

みんなの投稿 (1)
#節約料理 #もやし #かぼす
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)