SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生のいちじくを輪切りにし、残りは裏漉ししてピューレに。
色も鮮やかなピンク色。いちじくの粒つぶも感じられる、爽やかなデザートになりました😊✨
今の季節に涼しげでぴったりなデザートですね♪
ゼリー寄せにしちゃうか❤
これ絶対に食べたい😋
和菓子こそ、繊細できれいです〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
いちじく、美味しいですよね〜
裏漉ししたら、とっても綺麗なピンクでうっとりしました〜✨✨
子供のころはそんなでもなかったけど、大人になってから いちじくが大好きになったの。
寒天寄せも美味しかったよ〜✨✨
いちじくを裏漉ししたら、こんな綺麗なピンクになったの🎶
爽やかで美味しかったですよん😊✨✨
和菓子って、洋菓子とは違う趣がありますよね〜
夏になると特に食べたくなるわ✨✨
和菓子って、なんであんなに繊細なんでしょうね?
この寒天寄せもすごく簡単なのに、ちょっと凝って見えるでしょ🎶
そうそう、タワー作ってみましたよ〜
オニオンリングで作ったの。
一つ前の七夕のご馳走に出てます。
作ったよ投稿しそびれてしまった😱💦
面白かったです!
今度は何でタワー作ろうかな?
イチヂク‼ 大好物なんです🎶
美味しいそ!美味しいそ!美味しいそ! 絶対美味しい😆😆
素敵ガトージャポネ😉✨✨💕
いちじく、お好きですか?
これはコンポートにしたりせずに、そのままいれて、残りをピューレにしたので、フレッシュでしたよ〜
簡単なので、ぜひ作ってみてね😊✨
七夕のご馳走にリスナをありがとうです😊🎶
いちじくを裏漉ししたら、こんな綺麗なピンクになったの🎶
優しい味わいでとっても美味しかったです✨
プチ女子会、楽しそうでしたね🎶
いつか、私もピロさんに会えるといいな✨✨
あっ、七夕のご馳走にリスナをありがとうです😊🎶