• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 205

カボス胡椒が味の決め手 豆腐とひじきのゴマ衣バーグ

みんなの投稿 (5)
お豆腐とひじきをカボス胡椒と醤油、酒で味付けして、片栗粉で丸めてゴマで衣付けした、ヘルシーバーグを作りました。息子もお気に入りでしたよ(o^^o)
胡麻団子かと思ったらヘルシーバーグ!!
素敵な響き~(*´▽`*)♡
カボス胡椒がいい仕事するのですね~(*'▽'*)♪
noe
キャ〰カボス胡椒で、胡麻〰めっちゃ美味しそう💓💓

よかった、カボス胡椒送らなくて😜
Miyuki から 円野コアラ
胡麻団子ももちろん、これから作るよ。なんてったって、団子の粉と黒ゴマたっぷりあるので(*´Д`*)カボス胡椒は良い仕事をしてくれたわ(o^^o)
Miyuki から noe
え?カボス胡椒、あとちょっとで切れそうなんだけど(*´Д`*)ゴマとの相性もぴったりと、新たな発見だったよ(o^^o)
もぐもぐ! (18)
リスナップ (4)