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手料理
  • 2016/02/22
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パンケーキの砂糖不使用があったので焼いてみました。赤いソースは麦芽糖の苺ジャム。マルチトールは大腸で吸収するらしく血糖値に影響がないそうです。❤️❤️旦那も安心して食べられるよ。😄 サラダは生ハムと、モッツァレラのサラダです。苦心作🌷

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同じもの食べても血糖値が上がったり下がったり、人間の身体は不思議です。
昨日は豚のしゃぶしゃぶで締めはお蕎麦。お腹いっぱいで大満足😘しかし、血糖値が下がりすぎ💔
上がるより下がる方が怖いのです。
しかし健康な人にはダイエットにピッタリだー。
このような色彩豊かな、またお野菜たっぷりなごはん、素敵ですね✨^ - ^
ナタママ から cafebob
ありがとうございます。主人が食事制限があるのですが、食べるのが楽しみになるように頑張っています。
毎食野菜は100〜150gを目標で、タンパク質は朝は80kcalなので、モッツァレラと生ハムをつかいました。が塩分制限があり、1日6gなんで、あさからパンケーキ塩分、サラダの塩、生ハムの塩分、モッツァレラの塩分を全部足すと、丁度2gでした。
いつも計りとにらめっこしながら、て食ってますが、今日は主人が、見た途端笑顔を見せてくれました。
その笑顔で、私の苦労は報われます。😄ますます頑張らなくたちゃって思います。
どうぞよろしくお願いします。😊
ナタママさん✨ 大切な方のために、とってもいろいろ考えていらっしゃいますね。素晴らしい‼️^ - ^ 作るのは大変でも、食べてくれる方の笑顔や美味しい‼︎のひと言で、どうしてその苦労がどこか行ってしまうんでしょう‼︎✨^ - ^ 素晴らしいご努力ですね✨
ありがとうございまーす。😁
褒めてくださって。🤗うれしいです。
励みになります。☺️
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