SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜の部開店時18時15分、20名ほどの並び。冷えるねぇ。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】2019年2回目の訪問。
morimi32さんの初訪がダメ豚、下ブレ遭遇とのことで、敵討ち。
今日の豚は、少し味付け薄めの天使豚!
卓上の醤油ダレをちょいとかけて、カスタマイズ!
Twitterでは、morimi32さんが食べた日に下ブレは無いようだった。
今日の店内に獣臭は無かったので、morimi32さんが遭遇した
1本の巻き豚が不運だったんだろうか。
くぅーーーー、こっちが食べてみたい。もしかしたらシャッターじゃなく少し待っても並んで食べる方がいいのかもしれないですね。
そういえば、ニンニク投入したのでその後紙マスクを付けて移動、外して丸長食べて再度マスクを付けたら獣の香りがマスクからして付けられませんでした(笑)
他の店で、獣臭に遭遇したことあるけど、
二度とその店に行くまいと決めたが、今では店を忘れてる。
丸長で口直しできて、良かったです。(凄い胃袋だ)
前日、このために3連食+チャーハン食べて胃拡張しすぎて、贅沢に丸長で口直ししちゃいましたー(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
そろそろ大食い選手権出場かな? あだ名は巨匠。
本物の大食いの人に前日お会いして、別次元だと実感しました〜(^◇^;)