• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 444

今日のトモコンダテは鶏とキャベツの茄子の辛子漬けパスタ、かぶと柿のマスタードなます♪

みんなの投稿 (7)
塩麹きのこダレを作って残ったきのこエキスたっぷりの出汁を使ってパスタを作りました☆
エコロジー٩(◦`꒳´◦)۶
フォローありがとです♪
私もよろしくお願いします(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑)
フォローありがとうございます(人・ꈊ・)♡よろしくお願いします(*゚艸゚*)
ガンガンきてますよ‼食べた過ぎて😆辛子となます?いいですね‼ジャパニーズビネガー(笑)ですねフレッシュ&エコロジーなパスタ🍝よろしくてな感じ?
フォローありがとう💗
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)
To: nove7 やつぱり日本人、ジャパニーズビネガー大事っすね!食欲の止まるとこが見つかりません(。-ˇ.ˇ-。)
To: kumonSasa こちらこそありがとうございます☆
可愛くて素敵な料理参考にさせて頂きます(^౪^)♪
もぐもぐ! (55)