SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインパンと胡桃とイチジクトーストに小岩井発酵バター入りマーガリン。美味。
トマト煮にもワイン+牛肉、パルメザンチーズ。
キャベツに刻みあげ。
鶏胸肉に麹甘酒掛けてセロリと長ネギのせて炊飯器炊けてからガラだし。割いて甘酢、パプリカ。茹で卵。
セロリに自家製ジュレドレとマヨネーズ。
#晩ごはん #晩ご飯