SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好物のお歳暮が届きました。
1年の締め括りの「ご挨拶」
これは、絶品です。
カレーに福神漬が定番ですが
「赤かぶ丸漬け」
の組み合わせを食べてみて下さい。
乳酸発酵の味わいは「おふくろの味」
年末の疲れ切った身体に嬉しい一品
雪深い飛騨高山から毎年とどく
お歳暮に・・・・・。
お米は勿論 新米
新潟【吟精】魚沼産コシヒカリ
(出張の疲れが飛びました)