• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/12
  • 529

飛騨牛ビーフカレーと赤かぶ丸漬

みんなの投稿 (1)
【 飛騨牛ビーフカレーと赤カブ丸漬】
好物のお歳暮が届きました。
1年の締め括りの「ご挨拶」
これは、絶品です。
カレーに福神漬が定番ですが

「赤かぶ丸漬け」
の組み合わせを食べてみて下さい。

乳酸発酵の味わいは「おふくろの味」
年末の疲れ切った身体に嬉しい一品

雪深い飛騨高山から毎年とどく
お歳暮に・・・・・。

お米は勿論 新米
新潟【吟精】魚沼産コシヒカリ
(出張の疲れが飛びました)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)