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今回は塩でいただきましたが、少量の塩でも豆腐にあじが入り一丁ペロッと食べれました。普通だと絹豆腐でも一丁は頂けませんが、何処に入って行ったのか解らない位美味しかったです。
結局残りはとろとろ昆布を入れて食べました。
美味しそう‼︎
お腹空いてんのよ(;´༎ຶД༎ຶ`)
んわー、食うか食わないかのせめぎ合い‼︎
お豆腐 ないねん…( ・ω・)
塩、塩よ。考えて見て〜😁
後悔するよ〜😆
塩のとろとろ湯豆腐…
ちっ。
塩かぁ。岩塩ガリガリ?食塩水ぱらぱら?
あー塩(´□`。)
昆布だしの粉末タイプ使ってしたけど何かコクが出るよね。
普通は昆布だしだけだと水っぽいよね。
でもこれは不思議。
何のパワーかな?
粉末でも美味しいのね(ノ´∀`*)♡
馬鹿の一つ覚えのよに、毎回 とろとろ昆布と湯豆腐とお揚げさんを 目を閉じてもぐもぐ もぐもぐ。
鶏やおうどんや納豆とかいろいろアレンジの報告あってぜーんぶやりたい‼︎
今日1日雨だった〜。だからうどん食べようかなと思いながら、湯豆腐って思って最後にとろろ昆布入れてうどん食べた気になった。
私ね、何か茶碗蒸し食べてる感じがしたよ😄👍
今度はとろとろ湯豆腐で逆茶碗蒸しversion作るつもりよ✌️