バターに色がつくまで少し時間がかかりますが、色づくとあっという間に焦げるのでタイミングを見逃さないようにしてください。お好みでシナモンパウダーを振ってもとっても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン耳ラスク、めっちゃ簡単だけど、むしろ凝ったお菓子より我が家では人気。ちょっと残念だけど〜😅
これ簡単でスゴく美味しそう💕
ラスク、キャラメル風味にも出来るんですね…
凝ったお菓子は作れない私にも出来そうかな…(笑)
なんだか簡単すぎて申し訳ないのですが😅ホロ苦でけっこう美味しいのです😃
パン耳はなるべく細く切ると、加熱時間が短めでもサクサクになるからいいですよ😉
私は甘いもの大好きなので、お食事中にもお酒のおつまみとしていただいちゃってます😁
いらしてくださりありがとうございます😊
うわーめちゃ美味しそうです😍
朝からヨダレが🤤🤤🤤