SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生わかめと舞茸の中華スープ
作り置きの肉みそを使って簡単に
肉みそ
豚挽肉300g 甜麵醬、醤油、お酒各大さじ2
挽肉を胡麻油で炒めて上記の調味料を入れて
煮詰めて完成という簡単#作り置き
焼きそば麺を胡麻油でしっかり焼き色つけて焼き
肉みそ入れて焼あげて完成
仕上げに刻みネギと目玉焼きのせて♪
#簡単料理
#焼きそば
#中華スープ
#簡単ランチ