SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海外セレブ達に大人気だとか❗
作ったのはハロウィン前でかなり投稿遅くなりましたようやく投稿出来ました💡
ふわふわかるくてとっても美味しくて息子も気に入ってました😊
うちのオーブンには一気に入らなそうだなって思いながらレシピ通りの分量で作りまんまと入らず手早く焼きに入らなければならないこのレシピ一回目焼き上がるまで半分放置プレーになってました😓
放置の間にココアを混ぜて半分ココア味です。
misuzu さん凄く美味しかったです❤
ごちそうさま🍴
みったんさん、ありがとうございます!!!
ふわふわで食べやすいですよね☺❤
ココア味美味しそうです!
バレンタインにいいかも😳❤️
素敵なつくフォトありがとうございますー!!
わぁ、misuzuさんのお料理だねー🤗
クラウドブレッドって初めて聞いた〜😮💕
海外セレブに人気😆✨✨✨
←こういう所に弱いな私😜
フワフワしてるのね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
優しい雰囲気とっても出てるよ😍💕美味しそう(๑•̀╰╯-)و。*
みったんさん、歩くん、風邪ひいてないかな…。
体調も気をつけてね😌
ぷっくり膨らむんだね💭
まさにクラウド☁だわ😊
軽く食べられて、軽食やおやつにもピッタリだね👌
クラウドブレッド…
知らなかったー😌💭
本当〜ふわふわなのが…
スナップ見て分かるよ〜👀💕
手早く焼かないと😅って…
焦るねー💦
とっても綺麗に焼けてるよ〜✨
みったんも…
セレブの仲間入りだねー😆💕✨
私も知らなかったわ〜〜
ふわふわ とっても美味しそう〜😋
興味津々😃✨
お砂糖なしなmisuzu さんのレシピですが我が家はメープルかけて食べちゃいました~🍴
幸せでした😍🍴
実は先週の(木)に息子が9.8℃出して😱インフルかってビビったんだけどインフルじゃなくて😊疲れがどっと出ちゃったみたい
でね、(土)には私が発熱し…だったんだけどもう熱下がって咳や鼻水あるけどもぉ平気。
お仕事も行けてます😊
桜央里さんも風邪のヤローには十分気を付けて下さいね。
だけどもふわふわ😍
この分量だと意外とお腹もいっぱいになって我が家は朝食として頂きました🎵
いつもコメントありがとうございます❤
こずりんのスナップいつもなんかかわいくて好きなんだ~❤
これからも楽しみにしてますね😊
粉が入らないので軽くてふわふわ
凄く美味しかったです❤
多分このクラウドブレットだと思うんですが違ってたらどぉしましょ😱
でもとにかく軽くてふわふわ凄く美味しかったです❤
クリームチーズなんだね〜❤️
ふわふわで見た目も可愛いし、美味しそうだね😋
メープルも合いそう😍
フワフワ美味しそう💕
ココア味もいいねー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
海外セレブに人気のクラウドブレッドを、日本の庶民のアタイも食べたいズラ~(*´﹃`*)
シュークリームの膨らみが
悪いのかと思っちゃったら…😅
そーゆー形のスイーツなんじゃね
(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
めぐぴょん🐰の
ココナッツオイルを教えてもら
った時も知らなくて
セレブの流行りとか全く疎いじょ
😰😭😂
ふわっふわで美味しそうじゃ💓
食べてみたいじょ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨✨
みったん、早速作っていたのね。
美味しそうだね!
ふわふわでめっちゃおいしそうだね♪
クラウドブレッドって名前はじめて聞いたよ!
軽いからいくらでも食べられそうだね♪
メープルかけ幸せでした😍
だよーなのに気取らず話しやすいなんてあんた最高や😍
ふわふわで凄く美味しかったので是非❤
ウケた~😂
確かに膨らみ悪いシュークリームって感じかも😍
粉使ってないからシュー生地よりさらにふわふわかも😍
私も気になってるところにmisuzu さんの投稿を見て早速✅して去年10月についに初デビューしてみました😊
凄く軽くてふわふわ
お砂糖なしのレシピですが私はメープルかけて食べちゃいました😂
ふんわり軽くて結構食べれちゃいますがこの分量だとなかなかお腹満足出来ましたよ~🎵
知らなかったー!
しかもこのレシピ‼️
粉が入ってないんだね!
面白い👍🏼👍🏼
粉なしブレッドなのでとっても軽くてふわふわでした😍