• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2020/06/20
  • 2,535

鹿肉カレー 玉ねぎ 茄子のアチャール 人参ドレッシングサラダ アル中パウダーでフライドチキン 人参ナン カボチャナン

みんなの投稿 (1)
冷凍してあった鹿肉を解凍した。
3キロあったので焼肉でも消費出来ず
ラストはカレーにしました。

鹿肉はコレステロールが低いので
脂質はスパイスからルーを作る時のオリーブオイルのみ健康効果が高いので
丁寧に料理しました。

人参とカボチャのペーストがあるので
糠と一緒ナンに入れて 
プレーンとチーズで4種

ドレッシングも人参です。

#ナン #カレー #鹿肉 #チーズナン #アチャール #アル中パウダー #フライドチキン
もぐもぐ! (175)
リスナップ (38)