• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/06/08
  • 1,008

鮭のクリームパスタ♬

レシピ
作り方
1
下ごしらえに鮭を1センチほどに切り塩、コショーを振っておく。 
フライパンにバターを溶かしニンニクをさっと炒め鮭を焼き、更に玉ねぎ、しめじを焼き炒める。
牛乳を加え塩、コショー、ほんだしで味を見る。次に生クリームを加えて混ぜ煮立ったら火を止める。
茹でたパスタをその中に入れる。
彩りにイタリアンパセリなどをのせる。
みんなの投稿 (1)
鮭としめじがたっぷり入ったクリームパスタです。牛乳と生クリームが入ったコクのあるスープがとっても美味しいです(^^)


#パスタ#鮭#しめじ#クリームパスタ #スパゲティ#スープパスタ
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)