• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/16
  • 651

鮭のクリームパスタ

レシピ
作り方
1
サーモンに塩、胡椒して、そぎ切り。
フライパンに、オリーブオイル、バターを入れて、サーモンをやく。
焼き色がついたら、スライスした玉ねぎ、縦にわったしめじをいれる。
それから、白ワインを少々いれる。
生クリーム全部、牛乳適量をいれて、塩、胡椒で味付け。
パスタをいれて出来上がり。
パルメザンチーズをたっぷりかけて頂きます。
みんなの投稿 (3)
こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)
リフォロー遅れてごめんなさい😔😔
フォローありがとうございます!よろしくお願いします💋💗
このふぉーく上げ
すごい上手!食品サンプルのあのふぉーくみたい
もぐもぐ! (56)