• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2024/06/23
  • 231

鮭のクリームレモンパスタ

レシピ
作り方
1
鮭は皮を剥いで骨を取ってぶつ切りして塩胡椒
タマネギは薄切り、インゲンは茹でておく
2
タマネギを炒めて鮭の表面を焼いたら、インゲンを入れて、生クリーム、パスタの茹で汁を加えて数分煮る
3
茹でたパスタ、バターを加えて和えたら火を止めてレモン汁をたっぷり加えて混ぜる
みんなの投稿 (1)
レモンを箱買いしたのでレモンを使ったパスタ

スーパーの鮭は皮が美味しくないので剥いだ😋

#パスタ #スパゲティ #クリームソース
もぐもぐ! (148)
リスナップ (22)