• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ジャガイモ
二個
豚肉
100グラム
玉ねぎ
中一個
ニラ
適量
インゲン
適量
ごま油
大さじ2
ニンニク
2かけ
豆板醤
小さじ1
醤油
みりん
白ゴマ
出汁
作り方
1
材料を適当な大きさに切って、インゲンとニラ以外を☆の調味料で炒める。
2
火が通ったら、水と他の調味料をお好みで味付ける。
3
煮えたらインゲンとニラを加え、しなったら白ゴマなどを添えて盛り付けて完成!!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)