• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/02/16
  • 12,710

簡単可愛いベイマックのケーキポップ\(^o^)/

レシピ
作り方
1
絹豆腐は充分水切りする。
2
耐熱容器に水切りした豆腐を入れてホイッパーでよく混ぜて板チョコを適当な大きさに割って入れる。
3
600wで約2分チンして冷蔵庫で1時間ほど休ませる。
4
くだいたスポンジケーキを混ぜてだるま形を作る
5
ホワイトチョコを湯せんにかけてコーティング
目と❤️を付けて出来上がり\(^o^)/
ポイント

私はスポンジケーキも焼いたのですが市販のスポンジでも大丈夫です。
チョコ豆腐ではなくクリチ混ぜてもいいです。
お好きなケーキポップの作り方でどうぞ❤️

みんなの投稿 (4)
レシピに関係なく作りやすいケーキポップで作ってみてね!
簡単だけど存在感あるベイマック!
おすすめです(^_^)v
侵略だー
可愛い( ´∀`)
富士子🍒🐰🍓 から きみち
ありがとう(^o^)v
もぐもぐ! (144)
リスナップ (14)