SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日から塩麹に漬け込んだ胸肉、醤油入れたわけではなくいつものように焦げた(笑)
蒸し焼きにしたので分厚いけど中まで加熱されて、しっとり柔らかく出来上がりました♡
塩麹は思ったより塩分量多くないんだ…最近気になる表示は塩分(^^;;
あとは鰹節のっけただけの冷奴、醤油かけなくても美味しい♡
お肉も良いね〜次回😻
私、多分今日もこれから肉(笑)