• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/10/04
  • 1,243

鶏胸肉の塩麹ステーキ 大根おろしのっけ 2016.10.3

みんなの投稿 (3)
昨日の夕飯!

前日から塩麹に漬け込んだ胸肉、醤油入れたわけではなくいつものように焦げた(笑)

蒸し焼きにしたので分厚いけど中まで加熱されて、しっとり柔らかく出来上がりました♡

塩麹は思ったより塩分量多くないんだ…最近気になる表示は塩分(^^;;

あとは鰹節のっけただけの冷奴、醤油かけなくても美味しい♡
ステーキ🍖😋
お肉も良いね〜次回😻
キラ姫 から アライさん
お肉大好き❣️次回もまたお肉でいいよね〜🙆✨
私、多分今日もこれから肉(笑)
もぐもぐ! (167)
リスナップ (38)