• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 2,135

スパイシーミートボールにチーズソース。新作やしまだまだ工夫の余地あり、やな╮( •́ω•̀ )╭

レシピ
作り方
1
みじん切りした玉葱が透明感出るくらいぺとぺとに炒めたんやで。オリーブオイルな!
2
ミンチに材料こねこねして丸めたら
小麦粉まぶして揚げたー。
3
あとで煮込むから表面だけ固まるくらいでえぇねん。
ポイント

合挽きミンチでミートボールを作る時のパン粉はコストコのマルチグレインロールをフープロでがーっ!!としたやつ。

みんなの投稿 (1)
うさ爺 から うさ爺
ホンマはブロッコリーかグリーンアスパラ入れたいんだけどなー。
嫁の苦手な食材はなるべく使わないんですよwww。
もぐもぐ! (30)