• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 490

トマトの肉詰め イタリア風

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
トマトの上部を切って、中身をくりぬく。
2
おから、サラダチキン、モッツァラレラチーズ、にんにく、片栗粉、塩胡椒を混ぜ、くり抜いたトマトの種を加えて混ぜる。
3
❷を❶に詰める。
4
❸をトースターで5〜10min焼く。
5
盛り付けて、オリーブオイルをたらして出来上がり♡
ポイント

*胡椒を効かせると美味しい‼︎
*生バジルを添えるとGOOD‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)