SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでん🍢(*≧∀≦*)
日中暑いくらいだったのに、やっぱり、夜は冷え込むね…(T^T)
小鍋ちゃんに入れて熱々頂きます✨😌✨
同じおでんでも、地域によって入れるものが少し違いますね。料理の醍醐味ですね。
他の料理を見ていても、その地域に合った素材を使われるのですね。
私は京都ですが、違う地域の方が見ると、びっくりされるのを当然と思って食べているかもしれません。
朝晩寒くなってきて、体調を壊しやすい時期になりました。お体を大切にして、楽しい料理を楽しみましょう。
地域に寄って違いますよね🎵って、わたしは、思いつきが多くて冷蔵庫のありあわせですが…(笑)(///∇///)でも、大根、練りもんのほか、すじこんは入れます❤あと、母がいつもお味噌を入れていたので、お味噌入れてます(*≧∀≦*)