• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/15
  • 516

鳥ハム にんじんとインゲン巻き

みんなの投稿 (3)
こんばんは。
鳥ハム作ったことありますが、こんな感じにしたら色合いも良くて美味しそうですね〜(≧∇≦)
中に入れるだけで、後は同じ手順なのかな〜?
ほしこ から まいり
コメントありがとうございます!
同じです!

わたしは、鳥ハムを熱湯が冷めるまで入れておくだけのレシピで作っているので、先にレンジで人参とインゲンだけ火を通してから巻きました。
まいり から ほしこ
それが良いですね〜👍
私も今度作って見ますね〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)