• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
卵2個を軽く溶いてフライパンで薄焼きする。
2
薄焼きしたらパンのサイズに切って塩胡椒してパンに乗せる。
3
下茹でしたほうれん草の粗熱を取ってからマヨネーズにオレガノを加えて混ぜ合わせる。
4
混ぜ合わせたほうれん草を卵に乗せて挟んだら完成。
ポイント

美味しいパンだったので、晴れた日に合うようにほうれん草にマヨとオレガノで爽やかな味付けに!
お弁当やピクニックにお勧めです。

みんなの投稿 (1)
#ランチ#お弁当#サンドイッチ#バーガー#ほうれん草#ハーブ#スパイシー#オレガノ
もぐもぐ! (123)
リスナップ (9)