SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中味は、バタクリ&ラズベリーコンフィチュール入り♡
チョコマカロンしか食べない娘が食べてくれた〜!◡̈♪
でも…これ、新しいオーブンで焼いた初焼きだから、全然ダメですが…
また1からやらなきゃいけない( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
素晴らしいー
失敗アップしてよかった〜‼︎笑
乾燥とか、焼き具合で全然形変わりますよね!
でもわたしはふうさんのマカロン好き好き〜♡いつか食べたいです(・∀・)
嬉しい♡ありがとうございま〜す♡
近々リベンジします!♪
どうしても、クッキングシートだと、ピエが綺麗にでないんで、シルパット使ってますが、たまにうまく焼けないときもあります(・∀・)
また新しいオーブンでも納得いくまで焼きます‼︎
マカロンの本見たりするんですけど…やっぱりたえこさんのマカロンの方が絶対綺麗!っていっつも思いますww
私もオーブン変えたらマカロン焼きたい!(꒦ິ⌑꒦ີ)今の回転皿式だから(笑)絶対失敗しますよね…(´-﹏-`;)w
ちなみにオーブン何買われました?(艸д゚*)私はやっぱり石窯かなーと考え中です♡
マカロンて、本当色々な形がありますよね〜‼︎
綺麗だなんて〜‼︎恐縮すぎる(꒦ິ⌑꒦ີ)ありがとう♡
回転式で、あんな素晴らしいケーキを⁈すっすごい!!やはり腕ですね◡̈
オーブンまさに石窯買いました〜‼︎ずっとほしくて、パパに頼み込み!笑 でも、実家のパナのビストロのが、天板大きいから、それがちょっと予想外でした〜( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
石窯はマカロンの機能ありますが、私は全然だめでした‼︎笑