• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/31
  • 2,836

かぶのハーブソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
株は1〜1.5cmくらいのダイナミックな角切りに。ニンニクはみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク、ローズマリーを入れて香りを出す。
3
カットしたカブを加え、ほんのり焼き色がつくくらい炒めたら、水カップ1/2を加え、水分がなくなるまで炒める。塩、胡椒で味を整えて、完成!
みんなの投稿 (1)
広島からいただいたかぶを、ニンニク、ローズマリーでソテーしてみました。
年末年始料理の箸休め的な感じかな?
もぐもぐ! (37)