SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼ブロッコリーの茎とパプリカのきんぴら
🌼卵焼き
🌼極極小パプリカグリル(チーズ・ベーコン)
🌼極小茗荷の甘酢漬け
🌼ブロッコリー&ミニトマト
ブライン液で下処理しておいた胸肉を更に塩麹漬けに。
フライパンでじっくり焼きあげても、しっとり柔らかです。
極極小パプリカは夏にプランターで育ててたものの残り(?)💦
放置してて、気がついたらできてた😅
黄色く色付いてたので、食べられるかなぁ…と。
ちゃんとパプリカでした😆👍✨
これまた極小の茗荷も、旦那ちゃんの実家で摘んできたもののうち、小さいものだけを甘酢漬けにしておいたもの。
はい。
激安弁当になりました😆
#お弁当 #節約料理