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手料理
  • 2019/01/13
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我が家でやきとり屋さん♪

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏肉 ねぎを竹串に刺し さっと湯通しし フライパンで焼く
仕上げにクッキングバーナーで炙り 塩をふる
1
大根をすりおろして鬼おろしを作り 梅酢を混ぜて添える
ポイント

さっと湯通ししてから焼くと 余分な脂も落ち 竹串に安定して刺さっているので フライパンで焼き易くなります
キッチンペーパーで脂を拭き取りながら焼き 仕上げにバーナーかグリルで炙れば さながら炭火焼きのよう

梅おろしでさっぱりとお口直しをしながらいただけば 幾らでも食べられそう?

みんなの投稿 (2)
こんばんは🎵
わぁ🎵焼き鳥屋さーん🎵
すごく美味しそうです✨
先ずは生中から いただきます🍺
古尾谷りかこ から ちかっち
こんばんは♪
ありがとうございます!
私は泡から《*≧∀≦》
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