• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/31
  • 2,647

ポークの揚げ焼き。。。名前が無いんです。お酢とグルメだれで味付け。

レシピ
作り方
1
お肉に胡椒をして片栗粉をまぶして揚げ焼きにしました。味付けは 「グルメだれ」のお醤油とお酢です。玉ねぎを刻んで作りました。
ポイント

お肉にフォークをストレス解消のようにブスブスブスと刺して柔らかくしました。

みんなの投稿 (1)
朝と夜涼しくなりましたね!みなさま体調管理に気をつけて下さいませ。

これはずいぶん前に「豚カツ」作ろうと思ってお料理しかかったら、パン粉が無いのに気がついて方向転換のお料理の一品になりました。

なので、お料理の名前がありません。😅
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)