桜の塩漬けは水分が無いようにして、使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当にお久しぶりです。
コメントありがとうございます😊📝
みわさ~~~ん!元気やったっすか?
相変わらず旨そうなの作りますよねー!
はい!元気でしたよ。
良い感じに塩味が美味しいかったみたいです。実は電子レンジを新しく購入して、まだ不慣れなんです。オーブンの予熱無しで大丈夫かな?と思って焼いてるつもりでいたら、予熱をしてくれていました。小さくカットしていたから、予熱でも焼きあがっていたみたいで、焼きの時間が長くなりました。
ホットケーキ作る粉があるでしょう?あれで作るので、簡単なんですよ。
それより、台風の影響が大分は大変でしたね。
コメントありがとうございます。
台風はけっこう場所によっては大変でしたね。
また素敵な料理で楽しませて下さいね。